365bet中文

当前位置:主页 > 365bet中文 >

Jrs怎么看大巴黎主席纳赛尔的答记者问?zt “下

发布时间:2019/01/18 点击量:
难道真的有人相信内马尔最近几年会离开巴黎?那时内马尔有解约金,根本不是一回事。

做梦都不被允许了么!皇马没有违约金合适的球员,都是超高违约金,巴黎又不傻。皇马:违约金5亿。稍等一下,我把克罗斯洗干净了给你送过来。

帽子算是扣皇马头上了,反正要证据没有,就凭一张嘴。无脑黑只要是能黑到内马不惜自降智商相信一切对他不利的谣言又或者他们本身就没脑子吧。

这次,纳赛尔算是公开辟谣内马尔的传闻,而且态度强硬,“绝对不走”、“2000%留队”这样的话,相当有震慑力。纳赛尔不仅是巴黎圣日耳曼俱乐部主席,还是beIN传媒集团的主席兼CEO,也是大巴黎背后财团——卡塔尔体育投资局主席,2022年卡塔尔世界杯组委会成员。作为卡塔尔不管部大臣(一个并不专管特定事务的部门),纳赛尔直接向卡塔尔埃米尔(即国王)汇报。你的发言很符合你的id啊,哈哈。怎么,这年头猜测一下都是造谣了?发表一下自己见解都不行?这又不是什么场合,我又不是什么媒体,*河蟹*,懂吗?也许接受采访之前确实刚被和谐分子胖揍了一通。